新西兰技术(雇主和就业后)移民:
新西兰是一个多元化国家,也一直是移民接收大国,每年有 超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%都是来源于技术移民类别, 中国人占13%左右。为了吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位邀请,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立新西兰技术(雇主)移民。新西兰技术移民申请条件宽松,一人申请,全家移民,取得新西兰公民 身份同享澳洲永居待遇,免签全球170多个国家。

新西兰技术移民的优势和福利 :

(1)无资产要求、无需投资和创业
(2)快速拿到Job Offer,即可申请新西兰绿卡
(3)无职业评估,分数160以上即可收到ITA 邀请
(4)周期很短,无移民监要求
(5)全球唯一绿卡享有永久回头签的国家
(6)无遗产税、无全球征税邀请、生活,事业两便利

新西兰技术移民签证的申请条件:

(1)年龄55 岁以下
(2)EOI打分160分以上,身体健康,无犯罪记录
(3)语言要求:IELTS G类均分6.5以上

Application Requirements

新西兰技术移民签证的申请流程

新西兰技术(雇主)移民

Application Process

新西兰就业后移民

申请流程

Open 工签
毕业后 准备资料(学历证明+文件清单)申请Open工签获得一年open工签开始工作

Application Process

工签申请流程

持有open工签 准备材料(job offer+文件清单)雇主打广告申请工签获得工签(有效期1~2年)申请永居

Application Process

居留申请流程

准备申请移民材料提交EOI 移民局下发邀请函ITA申请居留签证签证获批满足居住要求申请永久回头签

Application Process