新西兰创业移民

创业移民是新西兰商业移民的一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,在新西兰做满2年生意后,即可申请转绿卡,类似澳洲的188A签证,资金要求比投资移民低。新西兰政府从2009年起放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分;另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以快速6个月转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

创业移民基本要求:

1、满足综合打分120分;
2、雅思成绩平均4分;
3、至少投资10万纽币在新西兰创业;
4、提供到新西兰创业的详细计划书;
5、拥有充足的经商管理经验(5年以上高管或3年持股25%以上股东经验);
6、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。

New Zealand Entrepreneur Application requirements.

New Zealand Entrepreneur Application requirements
新西兰创业优势

新西兰有着安全稳定的环境,并且富有创新精神,邻近亚洲蓬勃发展的经济体。
但选择新西兰创业的理由远不止这些。

安全、稳定的商业环境

新西兰是全球公认的一个易于经商和低风险投资的地方。
新西兰有着强大的银行业,哪怕在经济危机中也能从容应对。新西兰四大银行的前身都隶属于澳大利亚,在全球金融世界最安全银行指数中全部排在前21位之内。

简单的课税制度

新西兰具有有竞争力和低合规的税收制度。2010年11月新西兰的预算中将公司所得税税率从30%降低到了28%。
新西兰的消费税(所得税)可以补偿的形式得以返还,业务费用(包括产品的研发)和折旧都可享受减税或免税。

灵活的移民(出入境)政策

新西兰有着灵活的移民政策,提供多种签证类别供投资者、企业家、企业管理者选择。同时,政府提供积极的投资支持。

资源丰富

新西兰拥有丰富的水资源和可耕种土地,气候和温度适合进行粮食生产。超过75%的电力来自水力发电、地热及风能,辅以当地油田和天然气田产出的天然气能源。新西兰天然气在满足国内运输需求的同时也出口外国。

时区优势

新西兰的工作时间与美国西海岸的下午时间,亚洲工作时间的大部分时间和欧洲上午时间重叠,并且只比澳大利亚早几个小时。新西兰所处的位置非常有利于连接世界其他它市场。
并且,随着世界市场重心由欧洲转向亚洲和美洲,新西兰的地理位置优势更加明显。此外,新西兰已经和美国和日本建立了非常强的贸易关系。新西兰自由开放的贸易政策还体现在2008年四月成为第一个和中国签订自由贸易协定的西方国家。