澳洲186雇主担保(Employer Nomination Scheme)签证(186类)

面向澳大利亚境外技术工人或者在澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。雇主担保移民是指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验获得澳洲雇主的提名,一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。

 

申请人条件:

  1. 获得经认可的澳大利亚境内雇主提名;
  2. 45岁以下,无犯罪记录,身体健康;
  3. 3年以上相关工作经验;
  4. 雅思不低于4个6
  5. 提名职业在职业清单上
  6. 职业需要进行评估

 

雇主条件:

  1. 证明雇主企业合法和良好经营
  2. 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同
  3. 雇主需要满足培训要求
  4. 证明提名职业是真实需要海外人员

 

申请流程:

186.png

 

项目优势

无需进行EOI打分

无资产要求

一步到位取得永居身份

岗位

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png