经验民(CEC) 

目主要看的是申人在加拿大境的工作经验。 

重要提示: 截至2015年1月1日,加拿大经验类项将选择递进入系。如果在2015年1月1日之前申的申请将根据前系。 

Canadian Experience Class / 加拿大经验类移民

在您居住加拿大一段时间后,您会有比较好的英语或者法语的水平,相符的满足移民需求的工作经验,并且适应了加拿大的社会。加拿大经验类移民项目的设立,是为了帮助这类参与加拿大经济发展的人群。

若您是临时的外籍员工或者国际学生,并且在加拿大有符合移民资格的工作的经验,您也许有机会通过经验类移民(CEC)将临时居民变为永久居民的身份。

 

请条 

  • 在加拿大境至少要足1年全(或等同)技术类工作经验

30/每星期*12=1年全(1,560小 

  • 近3年完成技术类工作经验
  • 在加拿大工作或学习有合法身
  • 足最低言水平英或法
  • 计划居住在魁北克省之外 

 

 

工作经验 

人的工作经验在加拿大职业(NOC)的技术类0 (管理职业或 技能水平(专业职业或 技能水平B (技术职业和技 )。 

 

 

言要 

  • NOC 0或工作,最低水平 CLB 7(英文) 或 NCLC 7(法) 
  • NOC B工作,最低水平 CLB 5(英文) 或 NCLC 5(法)