FSW(联邦技术移民)

该项目适用于具有外国工作经验并希望永久移民加拿大的熟练工人。

FSW_1

工作经验

近10年内,有至少连续一年(1560个小时)全职(或工资与全职工作相当的)工作经验,且为NOC 0,A,B 类岗位

语言能力

至少达到CLB7(英语仅认可思培或雅思;法语仅认可TEF;2年内有效

教育

高中或者专、本科学历(能够进行ECA学历认证

联邦技术移民(FSW)申请者的分数须至少达到67分,打分项由加拿大移民局(IRCC)规定,具体内容如下:


1. 学历(最高25分)

2. 工作经验(最高15分)

3. 年龄(最高12分)

4. Job offer(最高10分)

5. 适应能力 (最高10分)

FSW_2
FSW_4

对申请人资格要求高

一步到位,速度快

无需雇主job offer

FSW_5

CRS在线打分 http://crs.bestroyalca.top/