加拿大留学后移民


 

项目摘要:
*  加拿大公立大专院校(public post-secondary institution),例如学院(college)和大学(university),或者魁北克的大学、学院或普通职业教育学院
*  与公立学校教育体制相似的加拿大私立大专院校(private post-secondary institution),并且运用资金50%以上靠政府拨款(当前只有魁北克的私立学院级教育机构符合该条件)
*  加拿大省政府授权的可以颁发学位的加拿大私立教育机构
*  每一位外国公民一生只申请一次PGWP,申请之后不可延期
对教育机构的要求:
* 加拿大省政府授权的可以办法学位的加拿大私立教育机构
*   毕业于加拿公立大专以上院校,比如学院和大学或则魁北克大学、学院都可以
*   与公立学校教育体制相似的加拿大私立大专院校,并运用资金50%以上靠政府拨款运营的院校


 

campers


什么是留学后工签

Post Graduation Work Permit: 英文简写PGWP,直译为毕业后工作签证
根据加拿大移民法执行条例第199条规定:“外国公民在持有学生签证的前提下,可以申请工作签证”
CIC

PGWP申请条件

  • 毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上
  • 毕业后90天内申请
  • 申请毕业生工作签证时还持有有效的学生签证

PGWP Application Requirements1.1

申请移民满足条件

  1. 毕业于加拿大教育机构认可的院校
  2. 持有PGWP(毕业后工签)
  3. 获得BC省雇主提供的Job Offer
  4. 工资符合行业平均水平
  5. 语言水平:CLB5

PGWP Application Requirements2.1

移民申请流程

  • 客户简历评估
  • 官方确认毕业
  • 申请PGWP
  • 工作9-12月
  • 申请PNP
  • 联邦CIC

PGWP Application Process

项目优势

  1. 申请门槛低,无资产要求
  2. 雇主多地处大温地区市中心,生活及工作环境良好、气候宜人
  3. 真实雇主和Job Offer, 安全,可靠,成功率高
  4. 无需工作经验,工作满9-12个月,即可申请移民